Ingredientes do antepasto
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
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Modo de preparo do antepasto
- Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite.
- Tempere com sal e pimenta. Deixe até a cebola dourar.
- Adicione a água e raspe o fundo da frigideira.
- Em seguida, coloque o vinagre, o tomilho e a geleia.
- Misture tudo muito bem e cozinhe por mais 5 minutos para encorpar. Reserve.
Modo de preparo da massa
- Coloque todos os ingredientes em uma tigela.
- Misture bem até virar uma bola, pode usar as mãos, mas sem sovar.
- Embrulhe em plástico filme e guarde na geladeira por 1 hora.
- Com o auxílio de um rolo, abra a massa e forre o fundo e laterais de uma forma de fundo removível.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos. Reserve.
Modo de preparo do recheio e finalização
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio.
- Mexa bem e, em seguida, despeje a mistura sobre a massa.
- Leve ao forno por mais 45 minutos e está pronto.
- Sirva acompanhado do antepasto e aproveite.
receita de @estomago__
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Caso queira adicionar mais algum ingrediente ao recheio, o cogumelo shitake combina bastante com o queijo gouda.
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Posso substituir a farinha de trigo por aveia ou outra farinha sem glúten? Posso substituir o leite animal por um vegetal (amêndoas)?
Silvia Maria em 09/09/2024
Sim, as substituições são válidas.
Stephanie Quadros em 09/09/2024
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