Risoto desconstruído com salmão assado

Risoto desconstruído com salmão assado

2 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes do salmão

Ingredientes do risoto

Publicidade

Modo de preparo do salmão

  1. Tempere o salmão com sal, pimenta e raspas de limão.
  2. Coloque em uma forma com a pele para baixo. Regue com azeite.
  3. Asse em forno a 180°C de 20 a 25 minutos.
  4. Corte a posta em dois pedaços iguais e reserve.

Modo de preparo do risoto

  1. Em uma panela, refogue a cebola e a pimenta-dedo-de-moça no azeite.
  2. Adicione o arroz, o espumante e espere secar.
  3. Coloque a água aos poucos, para ir cozinhando o arroz.
  4. Quando o arroz estiver no ponto desejado, coloque o damasco, o limão, o parmesão e a salsa.
  5. Mexa para misturar bem e adicione o creme de leite e a manteiga. Misture novamente.
  6. Sirva no prato com uma posta de salmão. Bom apetite.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

Gostou da receita?
O risoto é um clássico que permite muitas variações, inclusive, você tem a liberdade para trazer mais temperinhos para seu prato.

Agora, aproveite e confira outras receitas de risoto fáceis e deliciosas que todo mundo deveria aprender.

veja mais receitas

Risoto Salmão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!