Purê de cenoura simples

Purê de cenoura simples

1 porção
30min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Coloque os vegetais em uma panela com água fria e leve ao fogo para cozinharem até ficarem macios.
  2. Transfira os vegetais cozidos para um processador e reserve a água do cozimento.
  3. Junte a manteiga, o sal, a pimenta e a noz-moscada no processador.
  4. Processe os ingredientes até adquirirem consistência de purê.
  5. E está pronto para servir! Bom apetite.

receita de @natgastronomia

Publicidade

anote aí...

É importante que os vegetais sejam colocados inicialmente na água fria até serem levados a fervura para ficarem macios.

Para o processamento dos vegetais, eles precisam estar ainda mornos. Caso queira um purê mais cremoso e liso, peneire-o após processar.

Não deixe de conferir outras receitas de purê de cenoura para provar todo o sabor desse vegetal.

veja mais receitas

Cenoura Purê

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!