Cuscuz de couve-flor

Cuscuz de couve-flor

2 porções
30min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Corte os floretes de couve-flor, transfira-os para um processador e bata até adquirirem textura de cuscuz. Reserve.
  2. Refogue a cebola em uma frigideira aquecida e adicione a cúrcuma e a pimenta assim que murchar.
  3. Acrescente o cuscuz de couve-flor após tostar as especiarias e refogue-o até ficar macio e úmido.
  4. Desligue o fogo e ajuste o sal.
  5. Adicione as castanhas e o damasco. Mexa até misturar tudo de maneira uniforme.
  6. Pronto! Sirva e bom apetite.

receita de @natgastronomia

Publicidade

anote aí...

Neste preparo de cuscuz de couve-flor, apenas os floretes deste vegetal são utilizados, então você pode reservar os talos para outras receitas como refogados, sopas e caldos.

Uma opção para deixar a sua refeição ainda mais saborosa é refogar um dente de alho com a cebola antes da adição das especiarias.

Confira também outras receitas de cuscuz para ninguém colocar defeito.

veja mais receitas

Couve-flor Cuscuz

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!