2 porções
30min
ingredientes
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modo de preparo
- Corte os floretes de couve-flor, transfira-os para um processador e bata até adquirirem textura de cuscuz. Reserve.
- Refogue a cebola em uma frigideira aquecida e adicione a cúrcuma e a pimenta assim que murchar.
- Acrescente o cuscuz de couve-flor após tostar as especiarias e refogue-o até ficar macio e úmido.
- Desligue o fogo e ajuste o sal.
- Adicione as castanhas e o damasco. Mexa até misturar tudo de maneira uniforme.
- Pronto! Sirva e bom apetite.
receita de @natgastronomia
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anote aí...
Neste preparo de cuscuz de couve-flor, apenas os floretes deste vegetal são utilizados, então você pode reservar os talos para outras receitas como refogados, sopas e caldos.
Uma opção para deixar a sua refeição ainda mais saborosa é refogar um dente de alho com a cebola antes da adição das especiarias.
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