atualizada em 17/10/2023
10 unidades
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, amasse bem as bananas.
- Adicione o óleo, o mel, a canela e a chia. Misture bem.
- Acrescente o fermento e gradualmente a farinha de aveia. Vá misturando até formar uma massa homogênea e que não gruda nas mãos.
- Pegue pequenas porções e molde em formato de rosquinhas.
- Disponha em uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 10 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Para decorar a suas rosquinhas, você pode regá-las com um fio de mel e polvilhar canela em pó por cima.
Caso queira, também pode banhar elas no chocolate (cacau 50%) derretido, fica uma delícia.
Aproveite e confira outras receitas de rosquinhas de diversos sabores para fazer na sua casa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!