10 porções
35min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Junte o frango moído, o farelo de aveia, a páprica defumada, o sal e a pimenta em um recipiente e misture-os uniformemente.
- Faça bolinhas com cerca de 80 gramas cada e empane-as com o ovo e a farinha panko.
- Coloque as bolinhas de polpetone em uma forma e leve-as ao forno a 220 °C por 25 minutos.
- Sirva como preferir! Bom apetite.
receita de @natgastronomia
Publicidade
anote aí...
Este preparo pode ser congelado por no máximo 1 semana depois de empanado. O polpetone de frango compõe idealmente uma refeição com macarrão e molho vermelho.
Caso você esteja procurando por uma refeição low carb, você pode substituir a farinha panko por farinha de castanha para empanar.
Confira também outras receitas de polpetone para você mergulhar na culinária italiana!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!