4 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma travessa, forre todo o fundo com as rodelas de limão e disponha os filés de peixe por cima.
- Tempere com sal, pimenta e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 a 30 minutos.
- Enquanto o peixe assa, em uma frigideira, esquente o azeite, derreta a manteiga e refogue a cebola.
- Adicione o creme de leite. Misture bem.
- Acrescente as mostradas e o cheiro-verde. Misture e desligue o fogo.
- Agora é só servir o peixe com o molho por cima. Bom apetite.
receita de @robertagarcezreceitas
Publicidade
anote aí...
Caso você utilize o creme de leite de caixinha, adicione um pouco de água no preparo do molho.
E você pode substituir o creme de leite por creme de ricota, para uma versão mais saudável.
Para outros preparos, confira mais receitas com tilápia saborosas e práticas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!