Tilápia ao molho de mostarda e ervas

Tilápia ao molho de mostarda e ervas

4 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma travessa, forre todo o fundo com as rodelas de limão e disponha os filés de peixe por cima.
  2. Tempere com sal, pimenta e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 a 30 minutos.
  3. Enquanto o peixe assa, em uma frigideira, esquente o azeite, derreta a manteiga e refogue a cebola.
  4. Adicione o creme de leite. Misture bem.
  5. Acrescente as mostradas e o cheiro-verde. Misture e desligue o fogo.
  6. Agora é só servir o peixe com o molho por cima. Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

anote aí...

Caso você utilize o creme de leite de caixinha, adicione um pouco de água no preparo do molho.

E você pode substituir o creme de leite por creme de ricota, para uma versão mais saudável.

Para outros preparos, confira mais receitas com tilápia saborosas e práticas.

veja mais receitas

Tilápia

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!