4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, esquente o azeite e refogue o alho-poró.
- Adicione as mandioquinhas. Mexa bem por 3 minutos.
- Acrescente o caldo de legumes. Deixe a mandioquinha cozinhar até ficar macia.
- Transfira para o liquidificador e bata até formar um creme.
- Volte para a panela, junte o creme de ricota, misture e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @robertagarcezreceitas
Publicidade
anote aí...
Caso queira, você pode trocar a mandioquinha por batata ou mandioca.
Também pode adicionar outros tipos de temperos de sua preferência para deixar o creme mais a sua cara.
E para mais opções com esse ingrediente, confira outras receitas de creme de mandioquinha para se deliciar no inverno.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!