2 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, forre todo o fundo com as rodelas de limão e por cima disponha os filés de tilápia.
- Tempere com alho, 1 colher do azeite e o sal.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 a 30 minutos (ou até ele ficar macio).
- Enquanto o peixe assa, esquente o restante do azeite em uma frigideira.
- Adicione os cogumelos e deixe dourar por 5 minutos.
- Desligue o fogo e acrescente a cebolinha.
- Em um refratário, coloque o peixe assado e por cima a manteiga de cogumelos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @robertagarcezreceitas
Publicidade
anote aí...
Use essa manteiga de cogumelos como base para preparar salmão ou outros tipos de peixes brancos, fica uma delícia!
Aproveite e confira outras receitas com tilápia perfeitas para você preparar e saborear na sua casa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!