Bolo de pasta de amendoim e cacau

Bolo de pasta de amendoim e cacau

8 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture a pasta de amendoim com os ovos e o leite.
  2. Quando virar um creme liso, adicione a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
  3. Por último, coloque o fermento e o bicarbonato. Misture delicadamente.
  4. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
  5. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

O que achou da sugestão? Se você não abre mão de uma boa calda, misture um pouco de pasta de amendoim, leite, chocolate, açúcar e manteiga. Despeje sobre o bolo e pronto!

Com isso em mente, confira algumas receitas de pasta de amendoim e deixe sua alimentação mais saborosa e saudável.

veja mais receitas

Cacau Pasta de amendoim

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!