Sorvete Romeu e Julieta

Sorvete Romeu e Julieta

3 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes do sorvete

Ingredientes da calda

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata o leite condensado, o queijo e o creme de leite no liquidificador. Reserve.
  2. Bata as claras em neve na batedeira até ficarem firmes.
  3. Depois, aos poucos, despeje a mistura do liquidificador na batedeira sem parar de bater.
  4. Coloque em um recipiente e deixe no freezer por 7h.
  5. Em seguida, prepare a calda misturando a goiabada, o vinho e a água.
  6. Leve ao fogo baixo até incorporar e reduzir.
  7. Na hora de servir, coloque uma a duas bolas de sorvete e a calda.
  8. Sirva e aproveite.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

Gostou da receita? Você pode deixar para fazer a calda apenas no dia seguinte, assim serve ela morninha ao lado do sorvete bem gelado para criar aquele contraste!

Dito isso, confira outras receitas de Romeu e Julieta para você se apaixonar.

veja mais receitas

Romeu e Julieta Sorvete

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!