1 porção
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere o frango com sal e limão. Reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
- Coloque o frango e siga refogando.
- Adicione o curry, a canela, a páprica, o louro, o extrato de tomate, o gengibre e o pimentão.
- Refogue por mais alguns minutos.
- Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar mais um pouco.
- Finalize com o cheiro-verde e está pronto.
- Sirva e aproveite essa maravilha.
receita de @estomago__
Publicidade
anote aí...
O que achou da sugestão? Na hora de servir vale fazer um bom arroz grudadinho e colocar alguns pedaços de maçã e abacaxi.
Agora, aproveite e confira as outras receitas de comida tailandesa para refeições diferentes e saborosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!