2 pães
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe a batata até ficar macia.
- Depois, coloque a batata no liquidificador junto com a água do cozimento e bata bem.
- Depois que a batata amornar, coloque em uma tigela.
- Adicione o açúcar, o sal, o óleo e o fermento biológico seco.
- Aos poucos, acrescente a farinha de trigo até ficar em ponto de sovar.
- Sove a massa por alguns minutos.
- Cubra e deixe crescer por 1 hora.
- Divida a massa em 2, colocando uma metade em cada forma.
- Cubra novamente e deixe crescer por mais 1 hora.
- Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 a 30 minutos.
- Pronto! Sirva e aproveite.
receita de @estomago__
Publicidade
anote aí...
Se quiser, polvilhe um pouquinho de gergelim em cima da massa antes de levar para assar. Dessa forma, seu pão vai pegar um gostinho ainda mais especial.
Agora, que tal aprender a preparar nossa tradicional e encantadora receita de pão caseiro? Um preparo macio, saboroso e que vai surpreender toda sua família!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!