4 a 6 porç.
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Para a massa, em um processador, misture farinha de trigo, salsinha, sal, manteiga, ovo e queijo parmesão ralado. Bata até formar uma bola homogênea.
- Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
- Enquanto isso, refogue a cebola e o alho no azeite. Reserve.
- Depois, abra a massa até ficar com a espessura de 0,5 cm.
- No centro da massa, distribua a mistura de alho e cebola, em seguida, coloque os tomates, temperos e ervas.
- Feche as laterais da massa e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 30 minutos.
- E está pronta para servir! Bom apetite.
receita de @estomago__
Publicidade
anote aí...
Após fechar a massa, você ainda pode pincelar uma gema de ovo e polvilhar mais temperinhos, como orégano e manjericão.
Para outras delícias como essa, acesse as receitas de torta salgada para não faltar lanchinhos para suas visitas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!