Tortinha de tomates

Tortinha de tomates

4 a 6 porç.
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para a massa, em um processador, misture farinha de trigo, salsinha, sal, manteiga, ovo e queijo parmesão ralado. Bata até formar uma bola homogênea.
  2. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  3. Enquanto isso, refogue a cebola e o alho no azeite. Reserve.
  4. Depois, abra a massa até ficar com a espessura de 0,5 cm.
  5. No centro da massa, distribua a mistura de alho e cebola, em seguida, coloque os tomates, temperos e ervas.
  6. Feche as laterais da massa e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 30 minutos.
  7. E está pronta para servir! Bom apetite.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

Após fechar a massa, você ainda pode pincelar uma gema de ovo e polvilhar mais temperinhos, como orégano e manjericão.

Para outras delícias como essa, acesse as receitas de torta salgada para não faltar lanchinhos para suas visitas.

veja mais receitas

Tomate Torta salgada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!