Grãomelete de feijão-fradinho

Grãomelete de feijão-fradinho

4 porções
15min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Deixe o feijão de molho em um recipiente com água em abundância por, no mínimo, 12 horas.
  2. Lave e escorra o feijão, depois bata-o no liquidificador com os outros ingredientes até formar uma massa homogênea e cremosa.
  3. Transfira uma pequena porção da massa para uma frigideira antiaderente e aquecida.
  4. Aguarde a massa dourar embaixo e adquirir firmeza para então virá-la.
  5. Sirva imediatamente e aproveite.

receita de @to_comendo

Publicidade

anote aí...

Caso você não tenha disponível uma frigideira antiaderente, adicione um pouco de azeite de dendê (ou azeite de oliva/óleo vegetal) na frigideira aquecida antes de transferir a massa. Você pode despejar toda a massa na frigideira se quiser fazer uma porção maior.

Gostou deste preparo? Confira também outras receitas veganas deliciosas para você conhecer.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!