Picanha

Picanha

2 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela antiaderente, coloque a manteiga para derreter em fogo baixo.
  2. Assim que a manteiga estiver derretida, sele a carne em fogo médio dos dois lados. Deixe por aproximadamente 3 minutos cada lado para ficar ao ponto.
  3. Desligue o fogo e tempere com sal grosso.
  4. Por fim, adicione shoyu de acordo com sua preferência.
  5. Pronto! Agora é só servir e saborear.

receita de @sujinheira

Publicidade

anote aí...

Se preferir a carne bem passada, deixe por mais alguns minutos no fogo baixo depois de selar os lados. A picanha é um prato perfeito para qualquer refeição, pode ser servida com farofa e com o clássico arroz e feijão. Não deixe de conferir também a receita de picanha na manteiga para uma porção maior e igualmente saborosa.

veja mais receitas

Churrasco Picanha bovina

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!