Lulas com batatas

Lulas com batatas

4 pessoas
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela com água fervente, coloque as batatas e deixe cozinhar até que fiquem macias.
  2. Descarte a água e transfira as batatas para um recipiente.
  3. Tempere elas com sal, regue com azeite e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até elas dourarem. Reserve.
  4. Em um frigideira, derreta a manteiga e grelhe as lulas (cerca de 1 a 2 minutos).
  5. Transfira para um refratário e junte as batatas douradas.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

anote aí...

Essa receita é perfeita para servir com um molho aioli.

Para preparar o molho, é só bater no liquidificador o suco de 1/2 limão com óleo (despejando em fio) até atingir a consistência de maionese. Depois acrescente 1 dente de alho, sal, pimenta e bata até incorporar.

Para mais preparos, confira outras receitas com lula para preparar na sua casa.

veja mais receitas

Batata Lula

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!