4 pessoas
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela com água fervente, coloque as batatas e deixe cozinhar até que fiquem macias.
- Descarte a água e transfira as batatas para um recipiente.
- Tempere elas com sal, regue com azeite e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até elas dourarem. Reserve.
- Em um frigideira, derreta a manteiga e grelhe as lulas (cerca de 1 a 2 minutos).
- Transfira para um refratário e junte as batatas douradas.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @robertagarcezreceitas
Publicidade
anote aí...
Essa receita é perfeita para servir com um molho aioli.
Para preparar o molho, é só bater no liquidificador o suco de 1/2 limão com óleo (despejando em fio) até atingir a consistência de maionese. Depois acrescente 1 dente de alho, sal, pimenta e bata até incorporar.
Para mais preparos, confira outras receitas com lula para preparar na sua casa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!