Panqueca vegana de banana caramelizada

Panqueca vegana de banana caramelizada

2 porções
15min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Junte todos os ingredientes secos, com exceção do fermento, em um recipiente e misture-os uniformemente.
  2. Adicione os ingredientes líquidos e mexa até formar uma mistura homogênea.
  3. Acrescente o fermento e misture-o completamente.
  4. Coloque a banana em uma frigideira antiaderente aquecida e despeje a massa por cima.
  5. Vire a panqueca de banana assim que um dos lados dourarem.
  6. Sirva e bom apetite.

receita de @to_comendo

Publicidade

anote aí...

Caso a massa sobre, você pode armazená-la na geladeira e esquentá-la na própria frigideira durante o preparo. Geralmente, cada lado da panqueca demora cerca de 4 minutos para dourar.

Você pode adicionar a cobertura que quiser: Maple Syrup, mel, canela e o que for de sua preferência!

Confira também outras receitas de panqueca vegana para um lanche saudável e diferente.

Panqueca de banana
sugestão para você

Panqueca de banana

veja mais receitas

Panqueca Panqueca de banana

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!