18 porções
25min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Junte todos os ingredientes secos em um recipiente e misture-os uniformemente.
- Acrescente o sumo de beterraba e 2 colheres de sopa de óleo e mexa com as mãos até formar uma massa homogênea.
- Corte a massa em 18 pedaços de tamanhos iguais e abra-os em discos em uma superfície polvilhada com polvilho doce.
- Posicione o disco na mão e adicione o recheio de sua preferência no centro.
- Feche a guioza umedecendo as bordas e unindo-as.
- Coloque o restante do óleo e a água em uma frigideira antiaderente aquecida com tampa e frite as guiozas.
- Sirva imediatamente e aproveite.
receita de @to_comendo
Publicidade
anote aí...
Uma opção de molho delicioso para desfrutar o seu preparo de guioza de beterraba é misturar shoyu, gengibre em pó, alho em pó e açúcar. Regule os ingredientes de acordo com sua preferência e saboreie!
As guiozas devem ser fritas na frigideira com a tampa fechada, mas precisam ser viradas para dourarem de ambos os lados.
Não deixe de conferir outras receitas veganas deliciosas para você incrementar seu cardápio!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!