Granola de chocolate com avelã

Granola de chocolate com avelã

4 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, coloque todos os ingredientes e misture.
  2. Leve ao fogo baixo e fique mexendo sem parar por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que fique crocante.
  3. Transfira para um prato e deixe esfriar completamente.
  4. Passe para um pote bem vedado e já está pronto! Aproveite.

receita de @to_comendo

Publicidade

anote aí...

Você pode substituir as avelãs por amendoim ou outra oleaginosa que preferir.

Também pode trocar o açúcar mascavo por açúcar refinado, de coco, agave, melado ou outro adoçante que preferir.

Aproveite e confira outras receitas de granola para incrementar o seu café da manhã.

veja mais receitas

Avelã Chocolate Granola

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!