2 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Corte o caule da alcachofra bem rente e, em seguida, apare as folhas com tesoura e faca.
- Depois, coloque as alcachofras de cabeça para baixo em uma panela.
- Preencha a panela com água. Acrescente o sal e o limão.
- Deixe cozinhar por 30 minutos, com a tampa entreaberta.
- Tire da água e deixe secar um pouco, ainda de cabeça para baixo.
- Retire os espinhos com o auxílio de uma colher. Reserve.
- Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola.
- Adicione a farinha e doure mais um pouco, mexendo sempre.
- Em seguida, coloque o leite e os queijos e mexa bem até engrossar.
- Coloque o creme de quatro queijos no meio das alcachofras e está pronto.
- Agora é só servir! Aproveite.
receita de @mimiminacozinha
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anote aí...
O preparo da alcachofra não tem muito segredo, apenas cuide para cortar o caule bem rente a elas e retire os espinhos com a ajuda de uma colher. É no lugar deles que você vai adicionar o recheio!
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