Maionese vegana de inhame

Maionese vegana de inhame

6 porções
5min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um processador (ou liquidificador), coloque todos os ingredientes e bata até formar uma mistura cremosa.
  2. Transfira para um pote vedado e deixe na geladeira por pelo menos 2 horas.
  3. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @to_comendo

Publicidade

anote aí...

Você pode incrementar a sua maionese vegana adicionando ingredientes para saborizá-la, como manjericão, salsa, azeitonas, páprica defumada e cheiro-verde.

Armazene a sua maionese em um pote bem fechado e deixe na geladeira de 5 a 7 dias.

E não deixe de conferir a nossa tradicional maionese supersaborosa e clássica.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!