1 porção
40min
ingredientes
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Modo de preparo
- Lave o arroz de 3 a 5 vezes e transfira-o para uma panela com a água em fogo alto.
- Tampe a panela assim que a água começar a ferver e regule para o fogo baixo.
- Desligue o fogo assim que a água secar completamente.
- Adicione o açúcar, o vinagre e o sal. Mexa bem até que tudo esteja misturado uniformemente.
- Deixe o arroz descansar na panela tampada por 10 minutos, espalhe-o em um prato e aguarde esfriar.
- Utilize o arroz integral no preparo dos seus sushis e aproveite.
receita de @to_comendo
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anote aí...
Se você dobrar a receita, não utilize o dobro da quantidade de água. Para 2 xícaras de chá de arroz, utilize 3 xícaras de chá de água.
Atente-se para a fervura da água no cozimento do arroz. A fervura deve ser branda e nenhum pouco vigorosa.
O arroz para sushi pode ser armazenado na geladeira algumas horas antes do preparo.
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