Creme de coco

Creme de coco

1 pote
10min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Bata a água e o coco no liquidificador por aproximadamente 3 minutos e, em seguida, coe com um pano limpo.
  2. Transfira o leite de coco para um pote com boca larga e leve à geladeira por, no mínimo, 12 horas.
  3. Separe o líquido da camada superior com o conteúdo do pote ainda gelado.
  4. Utilize o creme de coco como preferir e aproveite.

receita de @to_comendo

Publicidade

anote aí...

Ao coar o leite de coco, o resíduo retido no pano é coco ralado. Você pode armazená-lo para utilizar como quiser, assim como a camada líquida inferior do leite de coco após ir à geladeira, que é soro de leite.

Este preparo de creme de coco pode ser armazenado na geladeira por até 4 dias.

Confira também outras receitas de creme de leite vegano para fugir da lactose!

veja mais receitas

Coco Creme doce Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!