8 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque as maçãs em um recipiente e esprema o limão sobre elas.
- Derreta a manteiga na panela e, em seguida, coloque as maçãs.
- Mexa bem, adicione o açúcar e a canela.
- Siga mexendo até as maçãs cozinharem.
- Adicione a água misturada com o amido de milho.
- Mexa até engrossar, desligue o fogo e deixe o recheio esfriar.
- Abra cada folha de massa Fillo e pincele com clara até cobrir a forma.
- Espalhe o recheio e dobre o excesso de massa em cima dele.
- Passe clara por cima desses excessos para colocar mais pedaços de massa amassados por cima. Feche bem a torta.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C até dourar.
- Peneire açúcar de confeiteiro por cima.
- E está pronta| Sirva ainda morna e aproveite.
receita de @mimiminacozinha
Publicidade
anote aí...
A torta de maçã crocante é fácil de fazer e o açúcar de confeiteiro por cima, depois de assada, é opcional. Você também pode optar por canela para deixar o sabor ainda mais inesquecível.
Agora, aproveite e confira outras receitas de torta de maçã perfeitas para comer no café da tarde.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!