Torta de maçã crocante

Torta de maçã crocante

8 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque as maçãs em um recipiente e esprema o limão sobre elas.
  2. Derreta a manteiga na panela e, em seguida, coloque as maçãs.
  3. Mexa bem, adicione o açúcar e a canela.
  4. Siga mexendo até as maçãs cozinharem.
  5. Adicione a água misturada com o amido de milho.
  6. Mexa até engrossar, desligue o fogo e deixe o recheio esfriar.
  7. Abra cada folha de massa Fillo e pincele com clara até cobrir a forma.
  8. Espalhe o recheio e dobre o excesso de massa em cima dele.
  9. Passe clara por cima desses excessos para colocar mais pedaços de massa amassados por cima. Feche bem a torta.
  10. Asse em forno preaquecido a 180 °C até dourar.
  11. Peneire açúcar de confeiteiro por cima.
  12. E está pronta| Sirva ainda morna e aproveite.

receita de @mimiminacozinha

Publicidade

anote aí...

A torta de maçã crocante é fácil de fazer e o açúcar de confeiteiro por cima, depois de assada, é opcional. Você também pode optar por canela para deixar o sabor ainda mais inesquecível.

Agora, aproveite e confira outras receitas de torta de maçã perfeitas para comer no café da tarde.

veja mais receitas

Torta Torta de maçã

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!