4 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o brócolis com caule e folhas.
- Reserve metade e bata a outra metade com a água até virar um suco.
- Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
- Adicione o arroz, tempere com sal e acrescente o suco de brócolis.
- Coloque o bicarbonato e cozinhe por 13 minutos com a tampa fechada.
- Coloque a outra metade do brócolis e cozinhe por mais 2 minutos.
- Desligue o fogo, adicione o cheiro-verde e tampe a panela por mais 5 minutos.
- Agora é só servir! Aproveite.
receita de @natgastronomia
Publicidade
anote aí...
Quando adicionar o suco de brócolis, preste atenção se ele cobre ao menos um dedo a mais do arroz.
Se você gostou da sugestão, aproveite e confira outras receitas de arroz que vão te permitir inovar no próximo almoço!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!