Sour cream vegano de castanhas

Sour cream vegano de castanhas

4 a 6 porç.
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente com água, coloque as castanhas e deixe de molho por 8 horas.
  2. Descarte a água, transfira as castanhas para um processador, adicione o restante dos ingredientes e bata até formar um creme liso.
  3. Transfira para um pote, feche e leve à geladeira de 4 a 6 horas.
  4. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @to_comendo

Publicidade

anote aí...

Você pode acelerar o processo colocando as castanhas de molho na água quente por 1 hora ou ferva-las por 10 minutos.

Utilize a mostrada que preferir, mas indicamos o uso da mostarda Dijon para dar um toque a mais na receita.

Aproveite e confira outras receitas veganas para fazer e se deliciar.

veja mais receitas

Castanhas Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!