Panqueca salgada de milho vegana

Panqueca salgada de milho vegana

3 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes secos e misture. Reserve.
  2. Bata no liquidificador o milho com a água até ficar homogêneo.
  3. Despeje na mistura de secos e, delicadamente, misture por 1 minuto.
  4. Esquente uma frigideira antiaderente e coloque 1/3 da massa e deixe dourar.
  5. Vire ela e deixe dourar o outro lado. Repita o processo com o restante da massa.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @to_comendo

Publicidade

anote aí...

Caso queira, você pode adicionar o milho inteiro na massa, para deixar a sua panqueca ainda mais saborosa.

Para facilitar o processo, você pode utilizar o milho de lata, fica bom também!

Aproveite e confira outras receitas de panquecas veganas saborosas e fáceis.

veja mais receitas

Panqueca Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!