Homus de alho caramelizado

Homus de alho caramelizado

10 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Embale a cabeça de alho no papel alumínio, coloque em uma forma e leve ao forno a 180 °C por cerca de 30 minutos.
  2. Retire do forno, mantenha embalado e deixe esfriar.
  3. Em um liquidificador ou processador, coloque o grão-de-bico, a água, o suco, as raspas de limão, o azeite e o tahine.
  4. Em seguida, adicione o alho assado sem a casca e bata até formar uma pasta bem homogênea.
  5. Finalize temperando com o sal e a pimenta.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

Que tal finalizar sua receita com um grão-de-bico crocante e páprica? Para fazer, basta colocar um pouco de grão-de-bico já cozido em uma forma com um pouco de azeite e levar ao forno até dourar bem. Depois, basta polvilhar páprica, grão-de-bico crocante e azeite.

Agora, veja outras receitas de homus para diversificar no sabor.

veja mais receitas

Alho Homus Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!