1 porção
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a água, o fermento e o açúcar. Deixe descansar por 10 minutos. Reserve.
- Em outro recipiente, acrescente a batata-doce, o ovo e o psyllium. Misture bem.
- Em seguida, coloque o vinagre de maça, a mistura do fermento, as farinhas e o sal.
- Quando a massa obter um textura lisa e homogênea, deixe-a descansar por 15 minutos.
- Depois, abra em uma forma de pizza e asse por cerca de 10 minutos a 180 ºC.
- Espalhe o molho de tomate e o recheio de sua preferência por cima.
- Asse por mais 15 minutos e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @natgastronomia
Publicidade
anote aí...
A pizza fica uma delícia recheada com queijo light, presunto e peito de peru. Escolha o que você mais gosta e aproveite!
Agora, não deixe de dar uma olhada também a nossa massa de pizza clássica.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!