atualizada em 10/10/2023
2 porções
45min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Tempere o frango com sal, pimenta, páprica e azeite.
- Coloque 1 fio de azeite na panela e grelhe o frango. Reserve em um recipiente.
- Coloque a cebola e o alho-poró na mesma panela, refogue.
- Adicione mais azeite e coloque os cogumelos e as ervilhas.
- Quando estiver bem refogado, adicione o vinho branco e raspe o fundo da panela.
- Retorne o frango à panela.
- Adicione o caldo e a farinha. Mexa bem e espere ferver.
- Coloque o creme de leite, o catupiry e a salsinha.
- Espere ferver mais um pouco e acerte o sal.
- Espere esfriar e coloque em um recipiente que possa ir ao forno.
- Cubra com a massa Fillo.
- Pincele manteiga derretida e leve ao forno até dourar.
- Está pronto para servir! Aproveite.
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anote aí...
Ao temperar o frango em cubos você pode usar um pouco de alho amassado para dar ainda mais sabor. O suco de 1/2 limão também é muito bem-vindo.
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