4 porções
120min
Ingredientes da massa
Ingredientes do creme e finalização
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Modo de preparo da massa
- Pique a manteiga em pedaços pequenos.
- Adicione o açúcar e as farinhas. Misture tudo com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
- Inclua o ovo e mexa até ficar uniforme.
- Envolva a massa com plástico filme e leve à geladeira por 1 hora.
- Depois, abra a massa entre dois plásticos.
- Assim que abrir, retire os plásticos.
- Transfira a massa para uma forma e faça furos com o auxílio de um garfo.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC até dourar.
Modo de preparo do creme e finalização
- Em uma panela, coloque o leite e metade do açúcar. Deixe ferver.
- Inclua o restante do açúcar e a farinha. Mexa bastante enquanto cozinha.
- Quando engrossar, coloque as gemas e deixe cozinhar mais um pouco.
- Acrescente a baunilha.
- Transfira para um recipiente e cubra com plástico filme. Deixe esfriar.
- Para finalizar, coloque o creme por cima da massa e decore com as frutas de sua preferência.
- E está pronto! Sirva e aproveite.
receita de @mimiminacozinha
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