3 porções
20min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino. Deixe marinando por alguns minutos.
- Em uma panela, coloque o fio de azeite e doure a cebola e o alho.
- Adicione o vinho branco e deixe ferver por 3 minutos.
- Junte o suco de bergamota e a pitada de açúcar.
- Deixe ferver por mais uns 5 minutinhos.
- Misture bem o amido de milho com um pouco de água num recipiente a parte.
- Depois, acrescente aos poucos no molho até conseguir a textura desejada.
- Finalize com o sal e pimenta-do-reino.
- Agora é só preparar o peixe como de costume.
- Sirva o molho em cima do filé.
- Está pronto! Bom apetite.
receita de @ estomago__
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anote aí...
Para ficar ainda mais gostoso, você pode fazer um cuscuz marroquino, basta seguir as indicações da embalagem. Aproveite e prepare uma deliciosa salada de repolho roxo com sal, pimenta, azeite e aceto balsâmico.
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