6 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho no óleo em uma frigideira.
- Junte a cenoura, o pimentão, o molho de peixe, o shoyu, o açúcar e as pimentas.
- Deixe refogar um pouco.
- Adicione a água quente e cozinhe até que tudo fique bem macio.
- Acrescente o repolho, a alga, os charutinhos de papel arroz e o macarrão.
- Cozinhe mais alguns minutos.
- Desligue, coloque os ovos cozidos, o óleo de gergelim torrado e salpique cebolinha picada por cima.
- E está pronto! Bom apetite.
receita de @ estomago__
Publicidade
anote aí...
Como você notou, é possível rechear as folhas de papel arroz. Se quiser tentar, elas ficam maravilhosas recheadas com queijo. Você pode fazer metade dessa forma e a outra metade deixar sem.
Perfeito, não é? Agora veja outras receitas de comida coreana para incorporar esse sabor na sua casa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!