Rabanada de iogurte

Rabanada de iogurte

2 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture bem os ovos, o iogurte, a canela, o açúcar e a noz-moscada.
  2. Mergulhe as fatias de pão nessa mistura e deixe por alguns segundos para molhar os dois lados.
  3. Em uma frigideira, aqueça metade da manteiga e coloque os pães para fritar.
  4. Quando dourar de um lado, junte o restante da manteiga e frite do outro lado.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @estomago_

Publicidade

anote aí...

Embora seja um doce típico do Natal, essa rabanada de iogurte é tão simples e gostosa que vale a pena degustar em qualquer mês. Fica ótima servida com mel, manteiga ou frutas diversas.

Aproveite e confira uma seleção de receitas de rabanada deliciosas para saborear o ano todo!

Rabanada clássica
sugestão para você

Rabanada clássica

veja mais receitas

Rabanada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!