6 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata a farinha, o leite, o ovo, o espinafre, o fermento e o sal até formar uma massa lisa.
- Em uma frigideira antiaderente quente, adicione um pouco de massa e frite até desgrudar do fundo.
- Vire e frite por mais alguns segundos para dourar levemente, repetindo o processo com toda a massa.
- Para a montagem, intercale as panquecas com camadas de mussarela, molho à bolonhesa e molho branco.
- Finalize com uma camada de massa, cubra com molho branco e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @estomago_
Publicidade
anote aí...
Com uma bela apresentação e um sabor irresistível, essa torre de panquecas vai abrilhantar sua mesa e é perfeita para um almoço de domingo. Sirva com um arroz branco e uma salada de folhas verdes!
Que tal conferir também dezenas de receitas de recheio de panqueca? Há opções simples, saudáveis e doces para variar sempre no preparo!
E para uma massa mais tradicional, confira essa receita de massa de panqueca perfeita!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!