Torre de panquecas

Torre de panquecas

6 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata a farinha, o leite, o ovo, o espinafre, o fermento e o sal até formar uma massa lisa.
  2. Em uma frigideira antiaderente quente, adicione um pouco de massa e frite até desgrudar do fundo.
  3. Vire e frite por mais alguns segundos para dourar levemente, repetindo o processo com toda a massa.
  4. Para a montagem, intercale as panquecas com camadas de mussarela, molho à bolonhesa e molho branco.
  5. Finalize com uma camada de massa, cubra com molho branco e está pronto.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @estomago_

Publicidade

anote aí...

Com uma bela apresentação e um sabor irresistível, essa torre de panquecas vai abrilhantar sua mesa e é perfeita para um almoço de domingo. Sirva com um arroz branco e uma salada de folhas verdes!

Que tal conferir também dezenas de receitas de recheio de panqueca? Há opções simples, saudáveis e doces para variar sempre no preparo!

E para uma massa mais tradicional, confira essa receita de massa de panqueca perfeita!

veja mais receitas

Panqueca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!