5 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture bem o azeite, os açúcares, o extrato de baunilha e o ovo usando um fouet.
- Junte a farinha, o sal e o bicarbonato e mexa até obter uma massa uniforme.
- Por fim, misture o chocolate picado e reserve a massa na geladeira por 30 minutos no mínimo.
- Enquanto isso, disponha as colheradas de creme de avelã em uma travessa forrada com papel manteiga e reserve no freezer.
- Passado o tempo, pegue porções de massa e abra um buraco no meio para o recheio.
- Coloque o creme de avelã e feche a massa, formando uma bolinha.
- Leve ao freezer por mais 20 minutos antes de assar.
- Distribua as bolinhas em uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180 °C de 15 a 20 minutos.
- Depois de assados, deixe os cookies esfriarem sobre uma grade antes de consumir.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @estomago_
Publicidade
anote aí...
Com uma deliciosa combinação de crocância e cremosidade, esses cookies de azeite com creme de avelã são ideais para surpreender em um café da tarde especial. Faça em casa e aproveite!
Agora, veja também esta seleção de receitas de cookies, desde os preparos tradicionais até versões saudáveis e sobremesas que levam o biscoito.
sugestão para você
Cookies
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!