4 porções
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um prato, disponha as folhas de alface picadas, as folhas de rúcula, os figos cortados em 4 pedaços e a hortelã.
- Para o molho, amasse o gorgonzola e misture com o iogurte até incorporar bem.
- Sirva a salada de folhas com o molho de gorgonzola.
- Agora é só saborear! Bom apetite.
receita de @estomago_
Publicidade
anote aí...
Para variar nos acompanhamentos do dia a dia, essa salada de figos com molho de gorgonzola é uma ótima pedida. Também é uma boa opção para preparar no almoço de domingo. Sirva com um arroz branco e se delicie!
Se você ama essa fruta versátil, confira dezenas de receitas com figo que incluem aperitivos e entradas, pratos para almoço, bolos, tortas e doces variados!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!