atualizada em 16/07/2024
8 porções
50min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
modo de preparo
- Para a massa, em uma tigela, bata os ovos, o açúcar e a manteiga usando um fouet até incorporar bem.
- Misture o leite e, aos poucos, vá adicionando o leite em pó, mexendo sempre.
- Também aos poucos, acrescente o amido e a farinha, misturando até formar uma massa homogênea.
- Por último, junte o fermento e mexa delicadamente para incorporar.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos.
- Para a cobertura, misture a Nutella com creme de leite até obter uma consistência mais mole.
- Depois de assado e frio, desenforme o bolo, cubra-o com o creme de Nutella e decore com leite em pó.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Fofinho e irresistível, esse bolo caseiro de Ninho com Nutella vai perfumar a casa e deixar seu dia muito mais gostoso!
Prepare um café quentinho para acompanhar e aproveite, seja no dia a dia ou em uma reunião especial com a família ou os amigos.
Para continuar aproveitando esse ingrediente delicioso, confira mais algumas receitas com leite Ninho e aproveite!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!