Farofa de pão de alho

Farofa de pão de alho

3 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte os pães de alho em rodelas e asse a 220 °C até que estejam bem crocantes.
  2. Quando esfriarem, transfira para um processador e triture até formar uma farofa.
  3. Em uma frigideira, leve a farofa ao fogo baixo para secar, mexendo sempre.
  4. Misture com frutas picadas ou castanhas e está pronto.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @natgastronomia

Publicidade

anote aí...

Mais prático, impossível, não é mesmo? Além de ser fácil de fazer, essa farofa de pão de alho fica muito saborosa.

Solte a criatividade para incrementá-la com os ingredientes de sua preferência.

Aproveite para ver também dezenas de receitas de farofa simples, com legumes, bem temperada, com carnes ou frutas. Tem para todos os gostos!

veja mais receitas

Farofa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!