Espaguete frito italiano

Espaguete frito italiano

2 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a água, um pouco de sal e leve ao fogo alto.
  2. Assim que levantar fervura, adicione o macarrão para cozinhar por 4 minutos.
  3. Em um recipiente, coloque o restante dos ingredientes e misture bem.
  4. Assim que cozinhar o macarrão, descarte a água e transfira o macarrão para o recipiente com os temperos.
  5. Misture bem para pegar o tempero.
  6. Esquente um pouco de azeite na frigideira e vá fritando o macarrão, virando ele para ficar bem dourado de todos os lados.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

Dê um toque a mais na sua receita adicionando algumas gotas de limão-siciliano na mistura de temperos.

Outra dica é colocar raspas desse limão, assim vai dar um frescor para o petisco. Experimente!

Para outras versões, confira mais receitas de macarrão frito perfeito para petiscar.

veja mais receitas

Espaguete

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!