2 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água, um pouco de sal e leve ao fogo alto.
- Assim que levantar fervura, adicione o macarrão para cozinhar por 4 minutos.
- Em um recipiente, coloque o restante dos ingredientes e misture bem.
- Assim que cozinhar o macarrão, descarte a água e transfira o macarrão para o recipiente com os temperos.
- Misture bem para pegar o tempero.
- Esquente um pouco de azeite na frigideira e vá fritando o macarrão, virando ele para ficar bem dourado de todos os lados.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @estomago__
Publicidade
anote aí...
Dê um toque a mais na sua receita adicionando algumas gotas de limão-siciliano na mistura de temperos.
Outra dica é colocar raspas desse limão, assim vai dar um frescor para o petisco. Experimente!
Para outras versões, confira mais receitas de macarrão frito perfeito para petiscar.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!