Pudim de pistache fácil

Pudim de pistache fácil

6 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes da calda

Ingredientes da massa

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque os ingredientes da calda em uma panela e leve ao fogo.
  2. Quando virar um caramelo, transfira para a forma de pudim. Reserve.
  3. Em seguida, em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a pasta de pistache.
  4. Coloque as gemas e mistura rapidamente com uma espátula.
  5. Despeje sobre a forma e cubra com papel-alumínio.
  6. Asse no forno em banho-maria a 180 °C até endurecer.
  7. Use um palito para verificar a textura do pudim.
  8. Espere esfriar e deixe na geladeira.
  9. Desenforme gelado e, por fim, espalhe o pistache torrado por cima.
  10. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @mimiminacozinha

Publicidade

anote aí...

O pistache torrado colocado por cima do pudim é opcional, mas é importante deixar ele ficar bem gelado para desenformar sem quebrar.

Confira também o nosso pudim tradicional supersaboroso e clássico.

Pudim simples
sugestão para você

Pudim simples

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!