Masala chai

Masala chai

2 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a água, todas as especiarias, o leite e misture.
  2. Leve para o fogo baixo até que ferva.
  3. Adicione o chá e o açúcar. Misture e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  4. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

O masala chai é um chá de origem indiana, que dizem ter se originado há mais de 5 mil anos. A receita também tem muitas variações, por isso, você pode adicionar outras especiarias de sua preferência para variar o sabor.

Para outros preparos confira mais receitas de masala para se deliciar.

veja mais receitas

Chá

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!