Muffin de cenoura sem glúten

Muffin de cenoura sem glúten

4 unidades
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o ovo, a cenoura, o óleo, o xilitol e o sal.
  2. Adicione a farinha de aveia e bata novamente.
  3. Coloque o fermento e pulse apenas para misturar.
  4. Despeje a massa nas forminhas de muffin untadas.
  5. Espalhe as gotas de chocolate ou amêndoas laminadas por cima.
  6. Asse na airfryer preaquecida a 180 °C de 20 a 25 minutos e está pronto.
  7. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @gororobanacozinha

Publicidade

anote aí...

As gotas de chocolate e as amêndoas laminadas são totalmente opcionais na finalização do seu muffin, se quiser, basta assar na airfryer sem essa cobertura e o resultado promete ser igualmente delicioso.

Agora, aproveite e confira outras receitas de bolo sem glúten que vão te surpreender com o sabor.

veja mais receitas

Muffin Sem glúten

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!