Bolo de coco gelado

Bolo de coco gelado

8 porções
90min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da calda

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Em uma batedeira, misture os ovos e o açúcar. Bata até triplicar de volume.
  2. Com velocidade baixa, adicione o leite, a farinha e o fermento (nesta ordem).
  3. Coloque a massa em uma forma untada.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 35 minutos ou até dourar.

Modo de preparo da calda

  1. Misture os ingredientes líquidos e mexa bem.
  2. Depois, com o auxílio de um garfo, faça furos no bolo.
  3. Despeje a calda sobre o bolo e salpique o coco ralado.
  4. Deixe esfriar antes de cortar.
  5. Coloque o coco ralado em um pote e passe todos os pedaços por ele.
  6. Embrulhe-os com papel-alumínio.
  7. Deixe na geladeira por 30 minutos e sirva. Bom apetite.

receita de @mimiminacozinha

Publicidade

anote aí...

Para facilitar o processo de corte do bolo, você pode deixar ele por alguns minutos no congelador. Isso deixa ele mais firme.

E se amou esta versão, precisa conhecer estas receitas de bolo gelado fáceis e muito saborosas.

Bolo de coco
sugestão para você

Bolo de coco

veja mais receitas

Bolo de coco Bolo gelado

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!