1 porção
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180 °C.
- Lave a lentilha em água corrente.
- Escorra bem e bata no liquidificador com a água e o sal até virar um creme.
- Forre uma assadeira com papel-manteiga ou com um tapete de silicone.
- Espalhe a massa na assadeira forrada até obter um círculo.
- Leve para assar por 15 minutos.
- Retire do forno e mude para a temperatura máxima.
- Coloque o recheio da sua preferência e volte para o forno e deixe de 5 a 7 minutos.
- Retire e sirva em seguida! Aproveite.
receita de @ to_comendo
Publicidade
anote aí...
O ideal da receita é utilizar a lentilha rosa. Caso você queira testar com a comum, faça um demolho de 8 horas antes de bater.
Para mais delícias como essa, acesse receitas de pizza vegana.
E para a versão clássica, confira a nossa massa de pizza tradicional e deliciosa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!