Pizza vegana de lentilha

Pizza vegana de lentilha

1 porção
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 °C.
  2. Lave a lentilha em água corrente.
  3. Escorra bem e bata no liquidificador com a água e o sal até virar um creme.
  4. Forre uma assadeira com papel-manteiga ou com um tapete de silicone.
  5. Espalhe a massa na assadeira forrada até obter um círculo.
  6. Leve para assar por 15 minutos.
  7. Retire do forno e mude para a temperatura máxima.
  8. Coloque o recheio da sua preferência e volte para o forno e deixe de 5 a 7 minutos.
  9. Retire e sirva em seguida! Aproveite.

receita de @ to_comendo

Publicidade

anote aí...

O ideal da receita é utilizar a lentilha rosa. Caso você queira testar com a comum, faça um demolho de 8 horas antes de bater.

Para mais delícias como essa, acesse receitas de pizza vegana.

E para a versão clássica, confira a nossa massa de pizza tradicional e deliciosa.

veja mais receitas

Pizza Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!