1 unidade
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Amorne o leite vegetal ou a água, coloque em uma tigela e misture com o açúcar e o fermento. Aguarde de 5 a 10 minutos.
- Passado o tempo de descanso, despeje os ingredientes secos e coloque azeite.
- Misture a massa até obter uma consistência uniforme e lisinha.
- Umedeça as mãos, forme uma bola com a massa e transfira para uma vasilha limpa.
- Deixe crescendo por 2 horas em um ambiente quente.
- Depois, umedeça novamente as mãos e abra a massa com os dedos até ficar em um tamanho aproximado da sua forma.
- Preaqueça o forno a 180 °C e coloque a pizza para assar por 10 minutos.
- Retire e coloque o recheio da sua preferência.
- Volte a assar mais 10 a 15 minutos.
- Sirva e aproveite.
receita de @ to_comendo
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anote aí...
Atenção, não é recomendado fazer substituições para a goma xantana e o psyllium. Essa receita realmente precisa de ambos ingredientes.
Se você quer opções que dispensam o uso da goma xantana e o psyllium, dá uma olhadinha nessa deliciosa massa de pizza clássica.
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