Pizza vegana sem glúten

Pizza vegana sem glúten

1 unidade
60min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Amorne o leite vegetal ou a água, coloque em uma tigela e misture com o açúcar e o fermento. Aguarde de 5 a 10 minutos.
  2. Passado o tempo de descanso, despeje os ingredientes secos e coloque azeite.
  3. Misture a massa até obter uma consistência uniforme e lisinha.
  4. Umedeça as mãos, forme uma bola com a massa e transfira para uma vasilha limpa.
  5. Deixe crescendo por 2 horas em um ambiente quente.
  6. Depois, umedeça novamente as mãos e abra a massa com os dedos até ficar em um tamanho aproximado da sua forma.
  7. Preaqueça o forno a 180 °C e coloque a pizza para assar por 10 minutos.
  8. Retire e coloque o recheio da sua preferência.
  9. Volte a assar mais 10 a 15 minutos.
  10. Sirva e aproveite.

receita de @ to_comendo

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Atenção, não é recomendado fazer substituições para a goma xantana e o psyllium. Essa receita realmente precisa de ambos ingredientes.

Se você quer opções que dispensam o uso da goma xantana e o psyllium, dá uma olhadinha nessa deliciosa massa de pizza clássica.

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