4 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a farinha de amêndoas, o fermento e o cacau. Reserve.
- Em uma batedeira, coloque a manteiga e o açúcar. Bata até virar um creme.
- Inclua os ovos e bata rapidamente até virar um creme fofo.
- Retire o recipiente da batedeira e misture o creme com os ingredientes secos. Misture delicadamente com uma espátula.
- Coloque as raspas de laranja, as gotas de chocolate e o licor.
- Coloque a massa em uma forma untada.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 35 minutos.
- Agora é só esperar esfriar e desenformar. Bom apetite.
receita de @mimiminacozinha
Publicidade
anote aí...
O aperitivo ideal para servir com um café delicioso e passado na hora! Você também pode aproveitar e jogar uma calda de chocolate por cima. Puro sabor!
Agora, confira outras receitas de bolo fofinho, perfeitas para serem saboreadas em qualquer momento do dia.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!