2 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 200ºC.
- Em um recipiente, junte a manteiga, o doce de leite e o açúcar.
- Mexa bem com um fouet, até obter um creme na cor caramelo.
- Acrescente o ovo, a farinha e o sal. Misture para homogeneizar.
- Unte e polvilhe farinha em 2 ramequins (7 cm).
- Divida a massa nos dois ramequins.
- Leve ao forno para assar por 15 minutos.
- O ponto estará correto quando as bordas estiverem firmes e o centro cremoso, com aparência de “cru” como o petit gâteau.
- Polvilhe açúcar de confeiteiro e/ou cacau em pó.
- Espere amornar para servir. Bom apetite.
receita de @estomago__
Publicidade
anote aí...
Esse bolinho de doce de leite cremoso é, nada mais, nada menos, do que um petit gâteau de doce de leite. Perfeito para adoçar a vida nos dias frios!
Conheça outras receitas com doce de leite tão deliciosas quanto essa!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!