Panquecas americanas de aveia

Panquecas americanas de aveia

6 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o ovo, o iogurte, o óleo e o açúcar. Misture bem.
  2. Adicione a aveia e misture até ficar homogêneo.
  3. Em seguida, acrescente o fermento e o bicarbonato. Misture até tudo incorporar.
  4. Esquente uma frigideira antiaderente e coloque uma porção da massa, espalhando bem.
  5. Assim que começar a aparecer bolhas na massa, vire a panqueca para dourar o outro lado.
  6. Repita o processo com o restante da massa.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

Alguns ingredientes você pode fazer substituições: o iogurte pode ser trocado por leite e o óleo por manteiga derretida. Já o açúcar, você pode utilizar o tipo que desejar.

E para incrementar, você pode adicionar na massa raspas de laranja, de limão, canela em pó e noz-moscada. Experimente!

Para mais preparos, confira como fazer outras receitas de panquecas americanas e se delicie.

veja mais receitas

Aveia Panqueca Panqueca americana

Perguntas & Respostas

O iogurte pode ser desnatado?

Avatar Nilceia em 02/09/2024

Pode ser desnatado sim!

Avatar Thaís Navarrete Resende em 04/09/2024

Achei útil

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!